Водка. Самой дорогой водкой считается «Diva». Ее готовят
шотландские мастера с соблюдением всех даже самых немыслимых правил.
Фильтрация продукта происходит через уголь северной березы, а потом, для
полной очистки – через крошку бриллиантов и других драгоценных камней,
смешанных с песком. В зависимости от емкости и цены украшения
...
Читать дальше »
Канадская компания Pat’s Backcountry Beverages выпустит пивной порошок, из которого любой желающий может самостоятельно приготовить пиво.
Компания специализируется на производстве порошковых газированных напитков, и с алкоголем экспериментирует впервые. Представители ... Читать дальше »
Курица или рыба? Этот вопрос знаком, пожалуй, каждому, кто хоть раз
поднимался на борт самолёта. Казалось бы, нет ничего проще стандартного
бортового меню. И всё же "высокая" – в прямом смысле – кухня полна
загадок. Почему на высоте так хочется томатного сока, как там меняется
вкус продуктов и что подают на борту политикам, звёздам и миллионерам?
До взлёта – считаные
...
Читать дальше »
Московские власти предлагают сделать посещение российской столицы
ещё более привлекательным для иностранцев. Новая концепция развития
туристической отрасли предусматривает введение новой услуги, называемой
«домашними кулинарными турами». В рамках этой программы любой
иностранный турист может пойти в гости к жителям Москвы (естественно,
только к тем, кто участвует в проекте) для того, чтобы попробовать у них
дома
...
Читать дальше »
Многие борцы за здоровое питание много спорят о том, что дает нам
пальмовое масло: пользу или вред. Давайте вместе попробуем прийти к
общему решению этого спора.
Хотелось бы
...
Читать дальше »