Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Статьи
15.09.2013 Теперь пиво можно будет намазать на хлеб



 Итальянский пивовар Emanuela Laurenzi и итальянский шоколатье Pietro Napoleone объединились вместе, чтобы изобрести пиво, которое можно будет намазать на хлеб, подобно шоколадной пасте. Производители разработали способ, позволяющий сгустить пиво в сливочную однородную консистенцию. В результате появился продукт Birra Spalmable, который представляет из себя пастообразное пив ... Читать дальше »

Статьи
15.09.2013 Шоколадный замок, построенный на пляже



 Компания Cadbury провела необычную рекламную кампанию, чтобы представить свой новый продукт – цветное драже из молочного шоколада. На пляже Брайтон Бич был построен сладкий замок высотой 3 метра и весом около 500 килограммов. Вся его поверхность была покрыта цветными шоколадными конфетами в количестве 90 000 штук, а скреплялась конструкция при помощи 250 килограммов сливочных ир ... Читать дальше »

Статьи
09.09.2013 Рождественская кутья



 Кутья – традиционное обрядовое блюдо. Готовят кутью, как правило, на Рождество. Составляющие кутьи имеют символическое значение. Так, например, пшеница символизирует вечную жизнь, а мед, мак и орехи – счастье, достаток и благополучие в семье. Составляющие кутьи варят по отдельности, а потом соединяют. Перед подачей кутью подогревают на медленном огне. Существует большое количеств ... Читать дальше »

Статьи
26.08.2013 В российской Госдуме предложили продавать алкоголь только по банковским картам



 В Госдуме подготовлен законопроект, который позволит покупать алкоголь только по банковским картам. Об этом 26 августа пишут Известия.

По мнению автора документа, депутата от «Справедливой России» Олега Михеева, это позволит «исключить продажу алкоголя ... Читать дальше »

Статьи
26.08.2013 Горячий шоколад может предотвратить старческое слабоумие



 Ученые нашли весьма вкусный способ предотвратить старческое слабоумие. Всего две чашки горячего шоколада в день могут увеличить память пенсионеров почти на треть, сообщают ученые из Гарварда. Причиной этого является способность шоколада улучшать приток крови к мозгу на 8%. «Соединения, содержащиеся в какао, улучшают кровообращение. Так как некоторым областям мозга требуется боль ... Читать дальше »

Copyright MyCorp © 2024 |